AKSA

leega_logo.jpg

    Известный турецкий производитель дизель-генераторной техники, компания AKSA Power Generation, уже более двадцати лет является бесспорным региональным и одним из мировых лидеров среди производителей профессионального энергогенерирующего оборудования высшего класса качества и надежности, поставляемой сегодня на рынки более чем в 100 стран на пяти континентах.Дизельная электростанция AKSA APD-33AС момента своего основания в 1984 году, AKSA Power Generation ставило своей целью предложить линейку моделей дизельных электростанций, которая смогла бы охватить все классы устройств данного типа: бытового, полупромышленного и промышленного назначения, благодаря чему современные потребители легко могут выбирать наиболее оптимальный тип генераторного оборудования исходя их конкретных задач и условий его эксплуатации.

   В настоящее время AKSA обеспечивает проектирование, производство и поставку дизельных генераторных установок через собственную сеть официальных дилеров и сервисных центров, насчитывающую несколько тысяч «точек» по всему миру. При этом AKSA является одной из немногих мировых компаний, обеспечивающих производство электростанций полного цикла, что позволяет обеспечивать безупречный контроль качества на каждой стадии изготовления конечной продукции. Вся работа, от проектирования до изготовления комплектующих и сборки готовой к эксплуатации техники, а также сопутствующих систем и другого оборудования бренда, осуществляется на собственных исследовательских и производственных площадках – на турецком заводе в Махмутбее и на заводе Гуаньчжоу в Китае.

   Дизельная электростанция AKSA AD-220Имея тридцатилетнюю историю успешного развития и работы на мировом рынке высококлассных автономных систем энергоснабжения, бренд AKSA из небольшой региональной компании, ориентированной в начале своего существования в основном на внутренний рынок, превратился в предприятие мирового уровня. Которое сегодня уверенно «держит» достигнутые и продолжает завоевывать новые позиции, активно конкурируя с продукцией наиболее известных мировых производителей, предлагая оптимальный сервис, привлекательную цену, безусловно высокое качество, надежность и долговечность, которыми отличаются абсолютно все дизельные генераторы AKSA.

    На сегодняшний день электростанции AKSA Power Generation охватывают основную часть турецкого рынка энергогенерирующего оборудования. Помимо этого более половины от всего годового объема производства поставляется на другие мировые рынки, в том числе и в Россию. Для обеспечения устойчивого спроса на свою продукцию, AKSA создала и продолжает развивать собственную сервисную и маркетинговую сеть, представительства которой имеются во всех странах, где предлагается оборудование компании.

<Перейти на официальный сайт кампании>